Post by snoopunanevta on Mar 1, 2022 4:40:14 GMT 2
------------------------------------------
▶▶▶▶ Subway Surfers ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Subway Surfers IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кристаллы генератора чит-кода ▞▞▞
▞▞▞ Subway Surfers 2022 version ▞▞▞
Эта легенда, которая умерла и стала помойкой все в рекламе ,ключи,бустеры$ что это? было лучше заранее !Но спасибо за детство.
Ребят нечего такого, игровая, но вот проблема то в чем класс. Я прогорел из-за того, что удалил чисто игру случайно, да она была занесена в фейсбуку. Но вот я скачал ее снова и что учетки то нет, я играл с одного телефона. И даже когда зашёл на фейсбук то все такая же проблема что рано акаунта то нет у меня. Я без понятия что делать я в тильт
Игра хорошая конечно, но почему после того как я набрал 10 миллионов очков прогресса мне просто противоречили, я ответил. После этого я смотрю, а прогресс не проявился. Очень обидно, пропал весь интерес к игре.
Эта игра как бы затягивает, но в очень хорошем смысле👍. Эта игра больше для людей, которым нравится бросать вызов, и я определенно один из них🏋️. Мои братья и сестры и я пристрастились к получению скинов, я думаю, что скины такие крутые. И я играю в эту игру с тех пор, как мне было 3 года, и она мне никогда не перестанет нравиться. В эту игру очень весело играть, на мой взгляд, для всех возрастов.
Шикарная игра, но почему-то она меня все равно подводит
Subway Surfers ஆர்கேட் pja
Замечательная игрушка. Графика отменная. Нет рекламы. За покупками. В общем собиратели молодцы. Качайте, не пожалеете.
Subway Surfers Arkada vehb
Я играл в игру, но мне не нравится, потому что в ней нет уровней. Моя просьба к игре subway Surfers. Вы можете пройти несколько уровней в игре.
Здравствуйте, авторы этой прекрасной игры. У меня не получается скачать эту игру, но захожу в хранилище пишет, что свободно 905 мб. Я смотрел, как исправить этот вопрос про скачивание, но не удалось скачать по инструкции. Изменила:Все скачалось и игра очень хорошая
История изменения цены для Subway Surfers Sticker Pack в AppStore. Подпишись на скидку одной кнопкой.
Дорогие производители пж можно делать цены на ключи ниже и можно пж у персонажа Prince.K. сделать пониже цену также в Броуди например Prince.K.100 ключей броуди 95000 монет.
Эта игра является сложной задачей, но это весело своего рода вызов. Так что я рекомендую эту игру и ставлю ей четыре звезды. У этой игры четыре звезды вместо пяти, потому что вам нужно купить все, чтобы получить хорошие доски.
Хорошо, можете ли вы исправить ошибку, когда я хочу загрузить свои старые данные, но только наполовину, просто восстановите ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ ЭТО
Игра Супер, обновление клас, реклама только много достаёёёёёёёт, и жетоны или как они там у вас находятся, но они в забеге находятся в трудодоступных местах и я не могу их достать и получить свою награду сезонной охоты.
Игра прикольная. Играла ещё когда мне было пять лет. Но недавно пробежали почти 3 миллиона, но я засчитал только 300 тысяч. Так все нормально
В целом очень хорошая игра, но единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, это то, что иногда она глючит, а затем портит моих персонажей, и я врезаюсь в поезд. Но это мелкие недочеты, которые можно исправить. Кроме того, иногда всякий раз, когда я смотрю рекламу, чтобы продолжить воспроизведение, она заставляет меня смотреть рекламу, но не позволяет мне продолжить, и тогда мне приходится смотреть другую рекламу. Помимо этих проблем, это действительно отличная игра. Мне нравится, как мы можем бросить вызов людям за место чемпиона за ваш высокий балл. Тоже отличные персонажи. Хорошая игра 👍
Эта игра действительно хороша, лучшая игра, в которую я играю на своем телефоне. Но после того, как я умру, у меня будет реклама каждый раз, когда я захожу на главную страницу. Но все равно эта игра лучшая, так держать.
Игра очень крутая я играю с 4 лет сейчас 10, разработчики создадут новые карты скины, будет очень интересно и круто!
Здравствуйте,я удалила игру,когда хотела восстановить свой аккаунт у меня был выбран Фейсбук.Почему я привязала снова у меня осталась 0 акк я долго играла,было много чего,а всё пропала!?(
Скачать Subway Surfers на iPhone, iPaad, Apple ios
Набрала 3 млн (новый рекорд), заложила телефон и экран не ответил (не вина игры), пришлось перезайти. Когда перезапущена игра, рекорд был не засчитан, а вот потраченные скейты и ключи засчитаны.
игра очень интересная одно но просто я не могу посмотреть рекламу чтобы дальше бегать так игра интересная
Push-реклама действительно раздражает, в остальном это хорошо
Крутая игра, мне там нравится все, я очень люблю эту игру, поэтому я поставил 5 звёзд. Делайте много крутых обновлений, я всегда буду рад поиграть
Spider Hero: Superhero Games હવામાન ofd
Игра на самом деле не поддерживает Play Игры. Т.е можно весь год играть, а когда тебе пришлось сделать переустановку игры ко всем твоим достижениям, пропадает. Тех.поддержка разводит руками
Играла в ещё игру в 20 году, очень понравилась. В один момент, после обновления игра не загрузилась. После чего я не удалила, все данные стёрлись. Играла долго, но, к сожалению, данные не восстанавливаются. Советую, проверьте данные, перед удалением игры.
Subway Surfers. SYBO Games. Скачивайте Subway Surfers на эмулятор LDPlayer. Нам доверяет более 100 миллионов пользователей по всему миру. Категория: Аркады.
Игра Subway Surfers скачать бесплатно для iOS (iPhone, iPad): последняя версия на телефон или планшет c официального сайта на русском языке.
Испытание выходного дня. 2 персонажа прошли, остальные 6 за 229 рублей каждый. Не за ключи или монеты, а за бабки. Спасибо, играйте сами
Скачать Топ Аркады APK Игры 2021 для Honor 9C
Мне это очень нравится, играть не так уж и сложно, но иногда сложно свайпать влево и вправо. Моему двоюродному брату это очень нравится, как и мне, и мы бросаем вызов друг другу
На руках бежишь несколько лямов около часов,не верю,что без помощи читов есть "чемпионы" с рекордами на 6 млрд очков
Скачать бесплатно Subway surfers для Nokia - MobyWare
Subway Surf на Айфон. Subway Surfers для iOS, iPhone. Игра Subway Surfers доступна также и на Apple: iPhone, iPad и iPod.
Отличная игра, я дал ей 5 звезд, но после того, как я набрал 900 000 с чем-то очков, игра вылетела у меня @ st. Питер я только что изменил его
Таким образом, это очень крутая и приключенческая игра, мне она нравится, но где я могу записать игру
Subway Surfers Arcade prw
... see screenshots and learn more about Subway Surfers. Download Subway Surfers and enjoy it on your iPhone, iPad and iPod touch.
Я люблю эту игру, но есть проблема, она виснет в целом, это хорошая игра.
Это игра очень хорошая, но тогда почему 4 ⭐ потому что мне бы очень хотелось, чтобы у каждого персонажа была собственная анимация (бега прыжка), вед это очень добавил бы характер каждому персонажу. (думаю что не сишком много прошу поэтому Я была бы очень рада)
Subway Surfers - помоги Джейку, Трики и Фреш сбежать от сердитого Инспектора и его пса.
Это хорошая игра, для мобильных устройств она работает плавно, с хорошей графикой, это весело, обожаю ее. Но единственная проблема, я бы хотел, чтобы персонажи перестали зарабатывать деньги после того, как неделю они стоили 75 ключей 3 доллара только для получения денег персонажем.